Bœuf basilic
Ingrédients
Étapes
Préparation
-
Découper la viande de bœuf dans le sens perpendiculaire des fibres en fines tranches
-
Mariner (mélanger) la viande avec les ingrédients suivants: farine de tapioca, sel & poivre et deux cuillères à café d’huile
-
Laver les feuilles de basilic puis couper les ails, l’oignon et le poivron en petits morceaux comme ci-dessous
Cuisson
-
Maintenant place à la cuisson ! Préchauffer la poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à soupe d’huile
-
Ajouter les ingrédients étape par étape: l’ail, le basilic, la viande de bœuf
-
Après avoir mis la viande de bœuf, cuisez à feu fort ensuite ajoutez l’oignon et le poivron rouge en même temps puis mélangez les ingrédients
-
Après quelques minutes de cuisson, verser une cuillère à soupe de sauce Nuoc-mâm puis mélanger tout pour bien répartir la sauce pour donner plus de goût à votre bœuf basilic
Rejoindre la discussion