(Page visitée 172 fois, 1 visites aujourd'hui)

Bœuf basilic

Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 30 mins Portions: 2 Meilleure saison: Convient tout au long de l’année

Ingrédients

Étapes

Préparation

  1. Découper la viande de bœuf dans le sens perpendiculaire des fibres en fines tranches

  2. Mariner (mélanger) la viande avec les ingrédients suivants: farine de tapioca, sel & poivre et deux cuillères à café d’huile

  3. Laver les feuilles de basilic puis couper les ails, l’oignon et le poivron en petits morceaux comme ci-dessous

    Bœuf basilic

Cuisson

  1. Maintenant place à la cuisson ! Préchauffer la poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à soupe d’huile

  2. Ajouter les ingrédients étape par étape: l’ail, le basilic, la viande de bœuf

  3. Après avoir mis la viande de bœuf, cuisez à feu fort ensuite ajoutez l’oignon et le poivron rouge en même temps puis mélangez les ingrédients

  4. Après quelques minutes de cuisson, verser une cuillère à soupe de sauce Nuoc-mâm puis mélanger tout pour bien répartir la sauce pour donner plus de goût à votre bœuf basilic

    Bœuf basilic
Mots clés: bœuf, boeuf, basilic