Riz sauté au bœuf
Ingrédients
Instructions
Préparation du riz
-
Rincez le riz pour enlever l'amidon puis le cuire
Préparation des ingrédients
-
Laver la salade
-
Couper les échalottes
-
Casser les œufs et ajouter un peu de sel et poivre si besoin
-
Préparer la viande en la marinant avec de l'huile, du sel et poivre et de la farine de tapioca (facultatif)
Place à la cuisson
-
Mettre la poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à soupe d'huile
-
Mettre la viande hachée pour la pré-cuisson et passer la poêle à feu fort pendant 1 minutes. Ensuite il faut mettre la viande précuite de côté.
-
Nettoyer la poêle puis remettre une cuillère à soupe d'huile
-
Ajouter les œufs sur la poêle à feu fort puis l'écraser en petites morceaux
-
Ensuite ajouter le riz qui a été cuit tout au début
-
Mettre du sel et poivre puis du soja noir et bien mélanger pendant 1 minute pour que tout soit bien réparti.
Ce sera prêt lorsque le riz aura pris une bonne coloration suite à l'ajout du soja noir sur la poêle. -
Ajouter la viande précuite, la salade, les ciboulettes et les échalottes
-
Verser un peu de sauce de poisson puis continuer le mélange pendant quelques secondes et ce sera prêt ! Bon appétit !