Soupe de saumon taïwanais
Description
Une recette taïwanaise simple à réaliser à base de saumon et de baies de Goji. La baie de Goji est un superbe aliment fort en antioxydant ainsi qu'en vitamine C, cumulée aux bienfaits du saumon, cette soupe vous donnera plus d'énergie une fois que vous en aurez pris !
Ingrédients
Instructions
-
Ajouter 1L d'eau dans la casserole et commencer à le chauffer jusqu'à ébullition
Chauffer l'eau à feu doux pour que vous puissiez préparer les ingrédients. Une fois que vous aurez préparer les ingrédients, vous pouvez mettre le feu plus fort si l'eau n'est pas encore à ébullition. -
En attendant que l'eau bouillit, décortiquer les gambas si vous en avez puis laver les ingrédients à l'eau (saumon, baies de Goji et les autres légumes).
-
Une fois que l'eau est bouillante, ajouter les tomates et mettre le feu à feu fort
-
Lorsque l'eau bout à nouveau, ajouter le saumon et les légumes puis laisser cuire à feu fort pendant 5 minutes.
Ajouter le gambas à cette étape si vous en avez -
Ajouter un peu de sucre (1/2 cuillère à café) et du sel & poivre selon vos goûts. Ensuite vous pourrez servir ce plat et on vous dit: Bon appétit !